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Brasserie à vendre - 198.0 m2 - 17 - Charente-Maritime

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321 320 €
Description Réf: 2145 Faire estimer mon affaire
PERF (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière) : 368 311 €

Enorme potentiel de développement pour cette affaire qui se compose de 2 lieux séparés côte a côte. En effet d'une part le restaurant très convivial reputé pour sa cuisine simple et savoureuse, entièrement maison. La salle est climatisée et la terrasse est protégée du soleil et du vent. Vous déjeunez soit le platane soit sous des voiles tendues. Ambiance détente assurée avec une vue magnifique. D'autre part la 2eme affaire (local plus petit) idéal pour créer soit un bar glacier avec limonade ou une vente à emporter. (Cette 2ème affaire est à relancer). Les 2 lieux sont tout équipés. Une affaire qui a ses habituées toutes l'année. A noter : La licence 4 apportient au vendeur et doit être louée 3600Euros/an. Valable pour les 2 établissements. Opportunité a saisir : avec un restaurant qui tourne très bien - la limonade à mettre en place (établissement fermé l'après midi) - VAE et/ou glacier à lancer

Fiche détaillée du bien immobilier

Description

  • Département 17
  • Environnement Littoral - Centre Ville - Village - Touristique
  • Tenu depuis 01/03/2012
  • État matériel Très bon état
  • Agencement Impeccable

Superficies

  • Affaire à plat Oui
  • Longueur vitrine/façade nc
  • Labo / Cuisine 70,0 m2
  • Salle 68,0 m2
  • Terrasse 60,0 m2

En quelques chiffres

  • Type de bail 12 ans
  • Se termine le nc
  • Loyer annuel HT et HC 0 €
  • Nombre d'hectolitres de bière nc
  • C.A.H.T restaurant 244 170 €
  • C.A.H.T bar 19 706 €
  • C.A.H.T TOTAL 448 391 €
  • PERF 368 311 € (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière)

En quelques mots

  • Nombre de salariés 7 ( dont 3 saisonniers)
  • Horaires d'ouverture 12h-14h 19h-21h
  • Fermeture annuelle 1 sem juin.1 sem sept.3 semaines fin nov
  • Nombre de places assises 40
  • Nombre de places en terrasse 50
  • Nombre de places au bar nc
  • Commentaires Enorme potentiel de développement pour cette affaire qui se compose de 2 lieux séparés côte a côte. En effet d'une part le restaurant très convivial réputé pour sa cuisine simple et savoureuse, entièrement maison. La salle est climatisée et la terrasse est protégée du soleil et du vent. D'autre part la 2ème affaire idéale pour créer soit un bar glacier avec limonade ou une vente à emporter.

Les performances énergétiques


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