Tél : 04 99 52 22 62




Century 21 collecte des données à caractère personnel afin de permettre au service réclamation de traiter au mieux votre demande. Les données mentionnées d'un * sont obligatoires. Conformément à la règlementation, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité, d'effacement, de limitation du traitement et d'opposition au traitement. Ces droits peuvent être exercés à l'adresse . Pour plus d'information cliquez ici.

Restaurant à vendre - 171.0 m2 - 13 - Bouches-du-Rhone


Partager cette annonce sur :
550 000 €
Description Réf: 6532 Faire estimer mon affaire
PERF (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière) : 197 020 €

RESTAURANT LIC 3 STATION BORD DE MER REPUTEE Très bien situé, sur une place, en angle, tenue depuis 14 ans par un couple qui souhaite prendre sa retraite. Le restaurant est ouvert midi et soir en haute saison et uniquement le midi en basse saison. Fermé un mois et demi en hiver et tous les jeudis (même en saison). Matériel en bon état, pas de personnel à reprendre (si souhaité), faible loyer pour la surface, possibilité d'acheter les murs. Le coefficient de marge n'est que de 2.87, ce qui laisse entrevoir une bonne progression de CA si l'affaire est gérée différemment (elle devrait être d'environ 3 à 3.5 pour ce style d'affaire, soit entre 525 000Euros et 600 000Euros de CA/an, et donc une PERF à bien plus que 200 000Euros/an)

Fiche détaillée du bien immobilier

Description

  • Département 13
  • Environnement Littoral - Centre Ville - Village - Touristique - Marché
  • Tenu depuis 01/01/2006
  • État matériel Bon état
  • Agencement Propre

Superficies

  • Affaire à plat Oui
  • Longueur vitrine/façade nc
  • Cuisine 28,0 m2
  • Réserve 4,0 m2
  • Salle 26,0 m2
  • Terrasse 29,0 m2
  • Véranda 78,0 m2
  • WC 6,5 m2

En quelques chiffres

  • Type de bail 3-6-9 années
  • Se termine le 30/04/2021
  • Loyer annuel HT et HC 16 782 €
  • C.A.H.T à emporter nc
  • C.A.H.T restauration 425 747 €
  • C.A.H.T TOTAL 497 077 €
  • PERF 197 020 € (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière)

En quelques mots

  • Nombre de salariés 6 ( dont 5 saisonniers)
  • Horaires d'ouverture Midi et Soir avril à nov Midi dec à avri
  • Fermeture hebdomadaire Jeudi
  • Fermeture annuelle 11 nov au 22 dec
  • Nombre de places assises 74
  • Nombre de places en terrasse 50
  • Commentaires Restaurant brasserie licence 3 dans une station de bord de mer réputée, Très bien situé, sur une place, en angle, tenue depuis 14 ans par un couple qui souhaite prendre sa retraite. Le restaurant est ouvert midi et soir en haute saison et uniquement le midi en basse saison. Fermé un mois et demi en hiver et tous les jeudis (même en saison). Matériel en bon état, pas de personnel à reprendre (si souhaité), faible loyer pour la surface, possibilité d’acheter les murs. Le coefficient de marge n’est que de 2.87, ce qui laisse entrevoir une bonne progression de CA si l’affaire est gérée différemment (elle devrait être d’environ 3 à 3.5 pour ce style d’affaire, soit entre 525 000€ et 600 000€ de CA/an, et donc une PERF à bien plus que 200 000€/an)

Les performances énergétiques


Pour consulter les barèmes d'honoraires de l'agence, cliquez ici

Biens approchants


Votre agence immobilière

CENTURY 21 Mercom Transactions

CENTURY 21 Mercom Transactions

  • 64 avenue du Pont Juvenal
  • 34000 MONTPELLIER
Mentions légales