Vente fonds de commerce et immobilier d’entreprise - Restaurant | Saone-et-Loire 71 - Ref. 33986700 | CENTURY 21
TĂ©l : 03 85 76 02 90

Century 21 collecte des données à caractère personnel afin de permettre au service réclamation de traiter au mieux votre demande. Les données mentionnées d'un * sont obligatoires. Conformément à la règlementation, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité, d'effacement, de limitation du traitement et d'opposition au traitement. Ces droits peuvent être exercés à l'adresse . Pour plus d'information cliquez ici.

Restaurant Ă  vendre - 147.0 m2 - 71 - Saone-et-Loire


Partager cette annonce sur :
94 360 €
Description RĂ©f: 33986700 Faire estimer mon affaire
PERF (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière) : 49 884 €

Vends une pizzéria située au centre d’une ville touristique et dynamique de la Bresse louhannaise.
Ce bien est au centre de l’un des 5 plus beaux et grands marchés hebdomadaires de France.
Placé sur un axe stratégique en EMPLACEMENT N°1, il profite d’une facilité de stationnement.
L’établissement possède deux entrées séparées traversantes qui permettent un accès pratique et facile pour la clientèle.
Il a une capacité d’accueil d’environ 80 places assises sur 3 niveaux. La salle principale, accueillant 30 convives, est au rez-de-chaussée où se trouve l’accueil, un comptoir pour la préparation des boissons, ainsi qu’une cuisine ouverte pour la préparation et l’envoi des plats chauds. Aux étages, nous découvrons 2 salles qui permettent l’accueil de groupes.
Cette configuration permet de répondre à la forte demande de restauration lors des évènements estivaux et du marché hebdomadaire plus conséquent pendant cette période, en moyenne entre 10 et 15 000 visiteurs.
Ce fonds de commerce possède également une Licence 4 qui n’est actuellement pas développée.
Il est également possible de développer cette affaire par l’élargissement des horaires d’ouverture, actuellement cette pizzéria est ouverte aux services suivants : lundi midi, mardi midi, jeudi midi, vendredi midi et soir, samedi midi et soir et donc fermé le mercredi et le dimanche en période hivernale ; tandis qu’en période estivale, les ouvertures sont midi et soir le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi.Affaire idéal pour un couple de professionnels ou duo d'associés

Fiche détaillée du bien immobilier

Description

  • Département 71
  • Tenu depuis nc
  • Agencement nc

Superficies

  • Affaire à plat Oui
  • Longueur vitrine/façade nc

En quelques chiffres

  • Type de bail 3-6-9 annĂ©es
  • Se termine le nc
  • Loyer annuel HT et HC 14 400 €
  • C.A.H.T à emporter nc
  • C.A.H.T restauration nc
  • C.A.H.T TOTAL 129 037 €
  • PERF 49 884 € (Potentiel de l'Entreprise et RentabilitĂ© Financière)

En quelques mots

  • Nombre de salariés nc
  • Horaires d'ouverture nc
  • Fermeture hebdomadaire nc
  • Fermeture annuelle 4 SEMAINES
  • Nombre de places assises 80
  • Nombre de places en terrasse nc
  • Commentaires nc

Les performances énergétiques


Pour consulter les barèmes d'honoraires de l'agence, cliquez ici

Biens approchants


Votre agence immobilière

CENTURY 21 Coeur Entreprise