1. Immobilier
  2. Fonds de commerce
  3. Achat Restaurant
  4. Achat Restaurant Gard (30)
[('rang', 1), (u'sheet', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'v5icon', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'big', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'list', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'v5sheet', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'v5smallicon', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'small', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), ('type_image', u'photo'), ('type', 'image'), (u'v5list', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg'), (u'icon', u'http://gateway.transactium.fr/rep/picts/good/00700420696935_2.jpg')]
Restaurant à vendre - 53.0 m2 - 30 - Gard
Restaurant à vendre - 53.0 m2 - 30 - Gard

Restaurant à vendre 53 m2 - 30 - Gard

Ref: 10006935
192 500 €
PERF (Potentiel de l'Entreprise et Rentabilité Financière) : 54 105 €
RESTAURANT SITUE DANS UNE STATION BALNEAIRE GARD Ce sympathique restaurant situé dans une station balnéaire du Gard propose une carte principalement basée sur les fruits de mer. Il bénéficie d'une belle clientèle locale d'habitués renforcée en saison par l'afflux touristique. La salle avec cuisine apparente dispose d'une vingtaine de places avec en plus une agréable terrasse de 12 couverts. Vu les chiffres actuels actuelle on peut envisager un CA TTC annuel au 30/06/2022 de l'ordre de 250 KEuros.
L'affaire est tenue par les deux exploitants renforcés d'un cuisinier (pas forcément lié à la vente). Pour des raisons de confort de vie les horaires d'ouverture sont uniquement du Mercredi au Dimanche plus le Mardi de mi-juillet à mi-aout (à noter le service du soir, même en saison n'est pas doublé alors que le potentiel le permettrait) les congés sont de 7 semaines par an (3 en novembre, 3 en janvier et 1 en juin). A noter, locaux et équipement en parfait état, aucun investissement à prévoir.
Contacter l'agence

Fiche détaillée du bien

Description

  • Département 30
  • Tenu depuis 01/01/2018
  • État matériel Bon état
  • Agencement Impeccable

Superficies

  • Affaire d'angle Oui

En quelques chiffres

  • Type de bail 3-6-9 années
  • Se termine le 04/01/2027
  • Loyer annuel HT et HC 14 400 €
  • C.A.H.T restauration 209 223 €
  • C.A.H.T TOTAL 209 223 €

En quelques mots

  • Nombre de salariés 2
  • Horaires d'ouverture Midi et Soir du Merc au Dim + Mardi 14/
  • Fermeture hebdomadaire Lundi et mardi (sf été)
  • Fermeture annuelle 3 sem nov 3 sem janv 1 sem juin
  • Nombre de places assises 20
  • Nombre de places en terrasse 12
  • Commentaires Ce sympathique restaurant situé dans une station balnéaire du Gard propose une carte principalement basée sur les fruits de mer. Il bénéficie d’une belle clientèle locale d’habitués renforcée en saison par l’afflux touristique. La salle avec cuisine apparente dispose d’une vingtaine de places avec en plus une agréable terrasse de 12 couverts. Vu les chiffres actuels actuelle on peut envisager un CA TTC annuel au 30/06/2022 de l’ordre de 250 K€. L’affaire est tenue par les deux exploitants renforcés d’un cuisinier (pas forcément lié à la vente). Pour des raisons de confort de vie les horaires d’ouverture sont uniquement du Mercredi au Dimanche plus le Mardi de mi-juillet à mi-aout (à noter le service du soir, même en saison n’est pas doublé alors que le potentiel le permettrait) les congés sont de 7 semaines par an (3 en novembre, 3 en janvier et 1 en juin). A noter, locaux et équipement en parfait état, aucun investissement à prévoir.

Les performances énergétiques

non soumis au DPE

Votre agence immobilière

CENTURY 21 Mercom Transactions 64 avenue du Pont Juvenal 34000 MONTPELLIER
Envoyer un message
Site de l'agence

Découvrez les biens approchants de votre recherche

Les annonces d’entreprises et de commerces à acheter

Envoyer un message :

Envoyer

Envoyer à un ami

Tous les champs suivis d’une * sont obligatoires
Envoyer