Tél : 02 38 44 80 05




Century 21 collecte des données à caractère personnel afin de permettre au service réclamation de traiter au mieux votre demande. Les données mentionnées d'un * sont obligatoires. Conformément à la règlementation, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité, d'effacement, de limitation du traitement et d'opposition au traitement. Ces droits peuvent être exercés à l'adresse . Pour plus d'information cliquez ici.

Maison à vendre - 7 pièces - 243 m2 - ST LAURENT NOUAN - 41 - CENTRE

Partager cette annonce sur :
181 900 €
Estimer votre mensualité
  • Honoraires charge vendeur
Maison à vendre - 7 pièces - 243 m2 - ST LAURENT NOUAN - 41 - CENTRE
Description Réf: 4726

Saint Laurent Nouan 41220

Maison familiale dans laquelle vous disposerez, d'une entrée donnant sur une pièce de vie de plus de 95m² avec cuisine ouverte. Un couloir desservira un espace de rangement, un cellier une salle de bains ainsi qu'un WC séparé.
A l'étage, un palier vous mènera à l'espace nuit, comprenant, 5 chambres spacieuses, un couloir avec de nombreux rangements et placards.
Quelques travaux seront nécessaires afin de terminer cette maison pour en faire votre petit nid douillet.

Fiche détaillée du bien immobilier

Vue globale
  • Style de Maison : Moderne
  • Surface totale : 244,0 m2
  • Surface habitable : 244,0 m2
    • Entrée (4,0 m2)
    • pièce de vie (95,7 m2)
    • couloir degagment (15,4 m2)
    • debarras (3,1 m2)
    • WC (1,5 m2)
    • Salle de bain (6,5 m2)
    • débarras buanderie (8,2 m2)
    • palier (2,2 m2)
    • pièce (5,7 m2)
    • couloir avec placard (5,3 m2)
    • Dégagement (2,8 m2)
    • Dégagement (1,2 m2)
    • palier (12,4 m2)
    • Chambre (9,5 m2)
    • couloir degagment (6,3 m2)
    • Chambre (14,9 m2)
    • Chambre (15,3 m2)
    • Chambre (15,1 m2)
    • Chambre (18,9 m2)
    Nombre de pièces :
    7 [Voir en détail]
  • Année construction : 1900
Equipement
  • Chauffage : Individuel air pulsé pompe à chaleur air air
  • Eau chaude : Ballon
  • Air conditionné, double vitrage, placards
À savoir
  • Travaux récents : velux toiture 2014
  • Taxe foncière : 978 €
Les performances énergétiques
  • 167
  • 5
Les performances énergétiques
Valeur DPE : 167 [rang D]



Pour consulter les barèmes d'honoraires de l'agence, cliquez ici

  • Découvrez combien vaut votre bien
Je découvre

Biens approchants

Découvrir St laurent nouan

  • Prix moyens constatés en région CENTRE

  • Biens à vendre à St laurent nouan

    • Les habitants de St laurent nouan

      • Taux d'impositions à St laurent nouan

        St laurent nouan en un clin d'œil

        • Commune : ST LAURENT NOUAN
        • Code postal : 41220
        • Population :
        • Département : Loir-et-Cher (41)
        • Région : CENTRE

        Les villes à proximité

        Tout savoir pour acheter une maison

        Acheter sa maison

        Votre agence immobilière

        CENTURY 21 Néré Immobilier

        CENTURY 21 Néré Immobilier

        • 8 place du Petit Marché
        • 45190 BEAUGENCY
        Mentions légales
        L’actualité de notre agence

        Lors de la vente d'un bien immobilier, s'il y a une plus value, celle ci est soumise à l'impôt sur les revenu à un taux forfaitaire de 19% et aux prélèvements sociaux de 17.2% soit un total de 36.2%

        Nos clients donnent leur avis

        10/10

        Professionnalisme et convivialité caractérisent les relations que j'ai pu avoir avec l'agence. 

        Christine V.
        Client Acheteur après acte de vente
        Christine V. 10/10
         - Client Acheteur après la signature de l'acte de vente

        Professionnalisme et convivialité caractérisent les relations que j'ai pu avoir avec l'agence.

        10/10

        C'est le 3ème bien que j'achète avec Century 21 et je n'ai qu'à m'en féliciter. 

        Christine V.
        Client Acheteur après compromis de vente
        Christine V. 10/10
         - Client Acheteur ayant signé un compromis de vente

        C'est le 3ème bien que j'achète avec Century 21 et je n'ai qu'à m'en féliciter.

        10/10

        Agent immobilier sympathique Directeur de l'agence très à l'écoute de ses clients 

        Valérie M.
        Client Acheteur après acte de vente
        Valérie M. 10/10
         - Client Acheteur après la signature de l'acte de vente

        Agent immobilier sympathique Directeur de l'agence très à l'écoute de ses clients